好可愛,剛好去材料店,忍不住買了包扣殼動手作。

(PS:逛了一圈材料店,現在最夯的是ㄇ型口金支架,Anna這麼愛跟流行,理所當然又買了一堆,哈哈。)

馬卡龍小小一顆看起來簡單,其實好難縫。越小的物件越難縫得完美,這樣一顆弄了一個下午,原本還想縫上百代麗,沒想到第一顆...,失敗!

第二顆用了蕾絲布料,想要绣一些珠子做成維多利亞風,卻怎麼都找不到穿珠針,真是糟糕。不過也沒關係,這種馬卡龍,以後還會有第三顆...,第四顆...,第N顆,源源不絕的產生,因為實在太可愛啦,嘻嘻。

不過,這小小的馬卡龍能裝甚麼?

銅板...?NO。

戒指...?NO。

首飾...?NO,我沒那種東西,哈。

將!我拿來裝隨身的護身符,摺一摺塞下去剛剛好。

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 好布,serenity。
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2012/03/15 21:54 回覆

  • 未來
  • 真的,最近最多手作作品就屬馬卡龍跟ㄇ形口金了,
    我也是買了幾個口金準備來玩大中小
    馬卡龍拿來裝護身符,這主意真不錯!!
  • 是啊!小小馬卡龍創造無限樂趣呢,我發現這種尺寸拿來裝相機記憶卡,尺寸剛剛好,嘻
    我都是一次買一堆,留著慢慢做,每次等我有時間製作時,都已經流行好一陣子了^O^

    chimneyswallow 於 2012/03/05 19:13 回覆

找更多相關文章與討論