• Dec 07 Wed 2011 22:13
  • 島歌


最近有點累。

聽見這樣的歌,總讓我想起很久以前的長途旅行,儘管疲累,儘管獨自上路感到孤單,但心底總有個細小的聲音不斷發出,提醒自己要努力前進下去。

我喜歡的一個部落格網主,喜歡她分享的照片以及生活小瑣事。偶而聽聽她挑選的曲目,看著照片總覺得這樣的片刻好寧靜,好安逸。

彷彿一切都可以捨下了。

希望有天我的部落格也可以讓某個角落的人,從心底升起這樣的,片刻的寧靜感覺。不必言語,不必交談,只要輕輕哼唱的屬於自己的島歌。

PS :照片是某天跟朋友去住家附近的生態園區拍的。屏東的天空很藍,很清澈。拍照時各取所需角度,或低或仰望,好奇妙的一件事,即便是相同的風景,但透過觀景窗內的眼睛看見的卻不相同。

音樂有點大聲,請先調低音量再播放: )

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 盈盈
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2011/12/21 22:23 回覆

  • 魚媽
  • 此則為私密回應
  • 魚媽
  • 我要按個讚給妳^___^"因為妳的部落格也帶給我很大的溫暖我也一直計劃再成立一個部落格,一個靜靜的,誠實的、可以是平常所見、可以拍些照片、放些歌曲....現在除了一個商業的部落格外,臉書上那種被剝奪隱私的感覺也漸漸的討厭了。
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2011/12/15 22:38 回覆

找更多相關文章與討論