利用工作空檔,做了一小化妝包,底部是有點半圓彎形的,像極了小小的月牙彎彎。車縫了店裡的蕾絲跟刺繡緞帶,很溫暖。

短短的年假,還想做個外出用的相機收納包,找了市售的幾款總覺得不太滿意。自己是個愛帶東西的人,出門時總是在包包裡塞滿小物品,大概跟個性相同吧,無法取捨任何一樣物品或是情感,就這麼拖了一大堆放在身上,嘻。

化妝包是兩面的,一面用了仿古董米色蕾絲花貼,另一邊貼上了百代麗,不管是哪一面,我都很喜歡。: )

PS:出芽邊真的很難弄,車車拆拆了幾遍才完成,嘻。: P








創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sophie
  • 此則為私密回應
  • 可以試試看,不會太難的,我這種只會簡單技術的小裁縫都可以完成了,哈^_^

    chimneyswallow 於 2011/04/24 22:11 回覆

  • Shena
  • 時光樹好厲害喔,如果有開課,我會很願意上台北找您上課唷! :) by 晉嘉 jin-jia
  • 您好
    謝謝您的讚美,我是三腳貓功夫,教學還差遠了。而且我跟陌生人完全無法自在相處,說話會打結,動作思考會變慢,真糟糕,哈。: P
     
    Anna
     

    chimneyswallow 於 2011/04/15 16:18 回覆

  • mie/みえ空間
  • 形狀非常可愛 感覺很精緻的工唷 ~ 
  • 嘻,沒有車好的部分都被我藏起來了。

    chimneyswallow 於 2011/03/11 12:48 回覆

找更多相關文章與討論