不知道為什麼,只要看見喜歡的東西,那種不管如何都要全部買下的壞習慣,到底要怎麼改掉?

我想應該改不掉的吧!嘻嘻。: )

12月購入了較多的貨品,還沒完全整理完。每天利用下班後至就寢前幾小時慢慢更新,部落格這邊其實也想寫些文章,放些DIY教學,但好像時間完全被緊緊壓迫了。沒辦法,要努力賺錢才能生活啊,: D

說來,我既不會辦活動弄些特價什麼的(有辦過啊,但最後自己都搞不清楚到底是賺還是賠?>"<),每次進貨本錢都比別人高,買這送那的。有時候會覺得是不是白忙一場了?但,問題是:包裝著買家們的物品,努力在小卡上寫下一些隻字片語時,寄貨時郵局櫃檯人員親切的問候一聲,卻又感覺快樂無比。: )

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • joyce
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2010/04/19 20:28 回覆

找更多相關文章與討論