1374871_567053590008483_725717992_n  

完成了!趕在最後截止日前幾天結束,列印裝訂,今天趁著上班前寄出了,一整本沉甸甸又厚實的,如果是真的書該有多好,聽說現在根本沒有出版社願意出純文學的書,更何況是默默無名的寫手。: )

心裡有點空虛,因為自己還是很不滿意這十一篇作品,又怕不能過評審那關,萬一被退件怎麼辦?

一定有人勸我別想這麼多,那我就別想這麼多了,哈。

現在我回來了!賣場都陸續上架整理中,已經可以開放購買了,要來存開店與進修的龐大資金,嘻。: )

 

 

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 格格的手作小天地
  • 盡了力以後,的確不必想太多了!不過還是祝福妳過關哦!

    要開店呀?真好!能朝自己的目標邁進努力,人生將更有意義!加油哦!




  • 謝謝您!我還在努力存錢,然後進修專業技術,開店其實很簡單,但要永續經營就很難了,不管最後有沒有開成功,這個過程就很值得紀錄了。: )

    PS :稿件還在審核,謝謝您的祝福。: )

    chimneyswallow 於 2013/10/03 14:36 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論