拖了好幾個月,終於整理完畢。

想買的,需要的,或是純粹看熱鬧的,都請來逛逛。: )

PS:稿子還沒開始寫,預計九月要交稿。若是寫不出來,或是進度落後,進入夏天後,賣場預計會休息1-2個月(希望不要,但沒寫完就沒稿費...,那是賣場重要的進貨資金...,否則單靠慘澹的營業額,又加上Anna愛買的個性,嗯...,得拼了才行!^︿^),屆時會再公告。

沒壓力我寫不出來,每次都要快到期限才開始寫,其實壓力也很大。不過有壓力才有進步,哈。: )

 

 

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 多麼美 純手工優格
  • 晚安,謝謝分享,週一愉快。
  • 謝謝您: )

    chimneyswallow 於 2013/04/24 17:13 回覆

  • 小魚
  • 可是去看了一下還是有想買的...啊!>_
  • 哈哈,忍住!材料永遠都不會消失,只會越來越多,下次有需要再來買: )

    chimneyswallow 於 2013/04/16 21:58 回覆

  • 小魚
  • 最近買太多材料了,不敢再買...........@@
  • 哈哈,我也是。房間已經要滿了……0>_

    chimneyswallow 於 2013/04/14 22:10 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)