鉤了好久...。其實也沒有很久,只是線材較細,利用每晚睡前鉤個幾段,很快就完成了。

用了店裡的小翅膀花貼,尺寸剛剛好,要給12月義賣會用的,希望會有人喜歡。

我喜歡手工,並不是在於可以從中賺取多少利潤或是營利,而是可以讓自己快樂。:)

PS:家人看見我完成了這個包包,嘆口氣:可以拜託妳做一些簡單一點的東西嗎?這個鉤了這麼久,要賣多少錢才會有人買?想想也是,手工的價格很難去界定。我只要做自己想做的,一點都不在乎成本,標準的失敗生意人,哈。: )








創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 淑卉(小昭)
  • 口金包很讚哦!好看!……我也很像妳po文的ps這樣……
  • 可以的,一點都不難實現...,不過就要有賣不掉的心理準備,哈。

    chimneyswallow 於 2012/11/07 15:12 回覆

  • 小魚
  • 對啦~醬子想的話就不會在意了義賣太貴我下不了手...哈哈...我是窮人一枚
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2012/11/04 22:29 回覆

  • 小魚
  • 做難一點才可以賣比較貴啊!(誤)哈哈!
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2012/11/04 20:40 回覆

找更多相關文章與討論