• May 04 Fri 2012 21:43
  • 黃昏


接近夏季了,然後之前是長長的梅雨季,還有越來越短的黑夜。

我喜歡騎著腳踏車緩緩前進,呼吸著熱熱的空氣,隨意漫出的小小涼風,覺得很舒服。還有每日不同變化的黃昏景色。

天空有時湛藍如一幅畫,以為跌入了深深藍海。

有時又像是整片即將燒了起來。

橙色的。火紅的。看見這樣的黃昏,隱約覺得夏天真的來了。: )

PS:畫面中有星星哦!只有一顆。^^

 

 

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 格格
  • 是呀!有時還真是無法控制不讓庫存增加呢!
    還是謝謝您哦!
     
  • 哈哈,是我自己愛買啦!希望下次有機會可以幫到您

    chimneyswallow 於 2012/05/28 22:01 回覆

  • 格格
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2012/05/27 20:58 回覆

  • 格格
  • 星星在最上邊吧!?
    那顆星星好像每次都伴隨在月亮旁邊,獨自一顆
    月亮確也蓋不過它的光芒!或者該說它是藉著月光讓自己發光?是那顆嗎?
    今天老公跟我提起"小花花手作雜貨店",我告訴他妳買底片相機的事
    他很驚訝!(他的表情是現下還有要花這種錢的人?)也對相機很有興趣!
    我有機會一定要他上您的部落格逛逛!
     
  • 哈!對啊,那天看見這片夕陽好美,趕緊衝上頂樓拍照。剛好拍到這顆星星。不過我對星象沒研究,倒是屏東經常可以看見很多星星
    小花花手作雜貨店的風格我很喜歡,之前有去逛過一次。其實南部這種風格的雜貨店不多(北部就很多了),以後一定要專程到北部去朝聖一下。: )
    我也沒有玩底片機很久,只是想找台便宜的來拍拍看,沒想到看見格友的'照片就毒到了,哈哈!定力不夠還是少逛部落格
    PS:您先生也喜歡拍照嗎?歡迎他來部落格逛逛: )
     
     

    chimneyswallow 於 2012/05/06 08:38 回覆

  • 小魚
  • 有乀~我有看到~
  • 好眼力,哈哈:)

    chimneyswallow 於 2012/05/05 11:37 回覆

找更多相關文章與討論