縫了一個下午,邊拍照邊手縫,覺得幾個小時的時間根本不夠,還好趕在天黑之前拍了照片。

使用條紋布料加上百代麗(我愛她,甚麼東西都要縫上百代麗,已經有人開始抗議了),綴以青鳥的復古掛件,還有賣了很久,連一片都沒賣掉的骨董數字布標。

也不覺得進了那批布標虧本,反而喜歡這種略帶古意的物品,如果還能買到的話,還想再多買幾組英文字母。大概天性就是如此,別人要丟掉的東西,我當成寶貝撿了回來。

卡片包另一端縫上壓製的皮標,也喜歡這樣的質感,覺得適合任何人使用。

如果青鳥可以帶我們去一個地方,妳想讓足跡延伸至哪裡呢?: )

 

PS:此款包的小教學,明後天會刊登,現在時間10:54分,要去睡覺了。: P

 

 

 

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 淑卉(小昭)
  • 我喜歡妳拍的照片拍的很有感情
    謝謝妳~前幾天跟你買的材料我很喜歡
  • 我也是隨便亂拍,這幾天拿相機研究了一下,發現原來我很多設定錯誤,相機買了這麼久也拍了很多照片,才發現設定錯誤,哈哈。
    PS:那天下午沒能跟您好好聊天,我是躲在小倉庫講電話,很怕大老闆突然回來,嘻^^

    chimneyswallow 於 2012/02/16 20:33 回覆

  • 未來
  • 每次看著百代麗都不知從何下手,這個卡片包把它放一邊也很有味道呢!
    每每拿卡時都會卡在塑膠卡套裡,做成這樣的小包,拿卡片應該不會卡住很難拿出來了,真棒的口金卡片包
     
  • 因為我太喜歡百代麗,腦袋裡一直想將所有物品都縫上,哈。
    這個小卡包製作不是我原創的,只是製作時順便拍照,很佩服發明的人。不過這個小卡包還有要改進的地方,這兩天試用了一下,發現在使用上還是有不太方便的地方。
    PS:謝謝您的來訪: )

    chimneyswallow 於 2012/02/14 22:55 回覆

  • 格格
  • 妳的手作真的很有味道!我喜歡!
    期待教學哦!
  • 謝謝您的讚美,好開心^///^
    教學這兩天放上,這個很簡單作,對手作高手來說應該是小意思,嘻嘻。: P

    chimneyswallow 於 2012/02/14 21:22 回覆

  • Alice
  • 好美!我也很愛百代麗(^^)這種口金我不會,好期待教學喔!嘻!
  • 握握手,原來還有人跟我一樣喜歡百代麗
    這種口金很簡單...,這兩天整理好照片再上傳,嘻^^
     

    chimneyswallow 於 2012/02/14 14:41 回覆

找更多相關文章與討論