特別喜歡時光這兩字所帶來的意義。

不管是生活的手作,廚房裡的烘焙,甚至是微不足道的某件小事,彷彿掉進了時光隧道之後,一切都會變得更美好。

而追求美好是平凡生活裡的小小希望。^_^

 

照片一、二:朋友利用週五休假,來家裡做了兩個小卡片夾,要送給親愛的家人。這樣車車縫縫邊聊一些八卦話題之類的,原本熱極的午後也變得輕了起來,嘻。

照片三:中秋佳節,文友夫妻特意送來的手工蛋黃酥。算算認識也超過好幾年了,因為寫作而聚在一塊,現在雖然不參加讀書會了,偶而大夥還是會碰個面聊聊近況。有時會覺得這樣的友情並不特別強烈,也不需要太刻意經營,相處模式淡如白開水,但我卻比較喜歡這種淡淡的美妙關係。

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 麻瓜
  • 真的ㄋㄟ~
    手作時光會讓人留下很多美好的回憶ㄛ!
    謝謝您的分享~
  • 您好
    希望每個人都可以擁有屬於自己獨一無二的手作時光,也謝謝您的來訪^_^
     
    Anna

    chimneyswallow 於 2011/09/28 21:04 回覆

找更多相關文章與討論