2011新年快樂。

不管走過的去年有多少不愉快,不想記起的事物,都請快速的忘了他們,只保留最美的記憶。跨年夜這裡的天氣聽說很冷,但夜半走在熱鬧鬧街頭上,到處是滿滿的人群,一點都不感覺寒冷。很奧妙的感覺,像是瞬間掉進了不夜城,人群攤販以及喧鬧聲似水流般劃過,眼前綴滿燈飾閃著光芒的黑夜,忽然暖了起來。

希望大家在新的一年都能順利平安的度過,有時候幸福總是構築於平凡無奇的生活上。

 

PS:新年有新願望,Anna希望今年能再拿到中餐證照,把案子寫完拿到補助金(寫了一年,哎。),學會開車或是摩托車,對,我只會騎腳踏車。這樣去哪邊都很不方便,別問我究竟歲數多大了,我是老古董,不折不扣的古董,嘻。: )

 

 

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 貓咪
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2011/01/15 11:00 回覆

  • 貓咪
  • 新年快樂啊
    原來你只會騎腳踏車啊  那這樣要學會機車絕對沒問題喔(平衡感一樣啊)
    如果你害怕的話  可以先請機車行將車速調到很慢  這樣就不怕暴衝(應該有這種服務吧)
    然後去空曠的河堤 或公園  慢慢的龜行
    很快你就會闖紅燈了喔(意思路考及格)
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2011/01/07 10:48 回覆

找更多相關文章與討論