Anna第一次收到買家的小禮物,心情一直七上八下的。因為個性嚴謹的我,謹記著:不隨便拿不該拿的東西這條座右銘(也就是不可以不勞而獲啦。),但又好想收禮物,只好破例了,嘻嘻。

拆包裝的時候好緊張,一打開是精巧而又溫暖的小禮盒,刻章的主人手真的很巧,Anna要拿來蓋在信封上,希望往後的買家都可以看見。(因為我買了一堆刻章工具還有印泥,但實在沒空動手,加上刻章時的手好像殘了,老是刻歪....。)

謝謝妳,Neko。

收到這些可愛的印章已經很久了,一直沒放上來。拆禮物的時候很開心,可以看見溫暖的心意。

我很喜歡,^_^


可愛的印章哪邊買^_^:http://blog.pixnet.net/lovejie2005

 

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Q girl
  • Dear Anna,很開心你喜歡^^我想做手作的人或是喜歡手作的人,心都是善良和藹的~所以你也是吧!祝你開心^^
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2010/10/08 17:42 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)