以飛快的速度完成。拿到朋友代製的版型(Anna不會打版型,只會簡單的車縫款),裁布車縫接合只有短短幾天。大概是那種迫切的,想急於穿上的手作心情吧。

領口百代麗計算錯誤,位置接縫的有點歪斜了,裙襬下方硬是要加上兩個內口袋(耍酷的時候可以用嗎?哈)。

此組布料是屬於有點厚的材質,適合涼爽的天氣穿著。

搭配簡單的內搭褲或是牛仔褲,青春正洋溢著呢,嘻嘻。^_^




使用素材:全棉色織朝陽格子棉布(紅藍款學院風格子布)U10*1.5碼(Anna體型有點,還算,不...應該是很豐腴,所以用量比較多,嘻嘻。如需對正格子裁布,大概需要用到兩碼呢。^︿^)

衣領型百代麗*1

雕花椰子鈕釦*8個

蕾絲少許





創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lyida
  • 此則為私密回應
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2010/07/03 15:50 回覆

  • 貓咪
  • 挺不錯的呢  我也蠻喜歡格子的
    加油喔,下次可以賣我耶
  • 您好哈,我的手工如果要賣,應該要加強很多才可以。之前懶得動手做,都想直接給裁縫師做衣服比較快了,嘻嘻

    chimneyswallow 於 2010/06/14 20:25 回覆

  • JEANssc
  • 耍酷耍酷,耍酷X學院X甜美X一點點偏=時光樹的個性手做衣!
  • 哈,是整的都偏了很多,不過懶散的我也不在意,照樣穿出門去,別人問我:怎麼好像歪歪的。我便支支吾吾的笑著,也是種樂趣,哈。

    chimneyswallow 於 2010/06/13 21:35 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)