前天是生日。跟朋友聚餐聊到昏天暗地,回家稍微晚了些,梳洗完畢急忙上樓包裝貨品。打開電腦,音樂漫滿整個空間,寧靜極了。

並不覺得包貨是一種重複的工作,反而有種莫名的樂趣。應該是接觸著自己喜歡的手工物品,心情也跟著飛了起來。

(雖然熬夜包貨讓我的黑眼圈更深了,哎。是不是應該曬得黑些,讓黑眼圈隱匿於黑皮膚之下,嘻嘻。)

那晚將近十二點才躺平於木板床上。傳了封簡訊謝謝朋友Q的熱情款待。(Q經濟拮倨,請了這一頓飯讓我非常過意不去,但Q有Q的堅持。)

夜裡,小房間空氣悶熱。雖然是閉上了眼睛,但心裡的翻騰總是莫名起伏。自己是個平凡的人,偶而覺得自己好像對於這社會沒什麼太大的貢獻,就像是那種消失了大概也不會有人記起的感覺。然而開始做起網拍,與一些買家一來一往對話之間,卻總是受到非常多的鼓勵話語。

自己是個不善言辭的人。(現實中話語更少,幾乎像是無聲人了。: P),所以妳們說給我聽的這些話,都讓我藏起來放在心底了。^_^

PS:天氣好像瘋了。忽晴忽冷的。應該是夏天快來臨的季節了,我一半討厭夏天,因為天氣燠熱讓人心浮氣躁,但一半卻喜歡另一種悠長的感覺:

經過夏天之後,一年彷彿又走過了2/3,可以大口呼吸於冷冬天了。: P
 

創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • julie
  • 是啊。謝謝妳了。害你那麼趕。
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2010/04/02 08:04 回覆

  • julie
  • 妳好,東西收到了,還好趕上出貨,真是非常感謝。
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2010/03/31 22:12 回覆

  • 格格
  • 偶也朱道晚睡不好!
    尤其對我這超級愛美的人更是一大殺傷力!(皮膚會老化得快唷)
    可是有時真的不能延誤交貨!得要守信用呀!
    那兩組蕾絲請都幫我留.(請問單邊小魚眼價位如何?我忘了耶!)謝謝!
  • 您好
    早啊!哈哈^^
    還好我不愛美,我大概是最懶散的人了,只要外表乾淨舒服就好,剛好可以省了一筆治裝費跟保養費,這些省下的錢我拿來買書啦,嘻嘻。
    單邊小魚眼要等收到貨才知道價格,我再回覆給您。這批貨寄了一個星期了,都還沒收到,小小擔心中。*_*

    chimneyswallow 於 2010/03/27 08:37 回覆

  • 格格
  • 凌晨12點睡算早了!我常常下了班 後趕車袋物到12點才去晾衣服呢!
    躺平大約已12點半超過了!(我應該要曬得比妳黑才 能隱藏我的熊貓眼唷!)
    想請問您我上回買的那組扇形胚布色蕾絲(9Y150元)還有貨嗎?我大約要27Y!
    不知您是否有其它類似單邊小魚眼的蕾絲庫存(我要車手機袋口用的)?
    長尾巴了!補一句 ---------       "生日快樂"哦!
  • 此則為私密回覆

    chimneyswallow 於 2010/03/26 19:34 回覆

找更多相關文章與討論