看見漂亮的織帶就心癢癢的,每一款都要收集到,我真是瘋人一個。>_<~~~

上新預告:下週有新的布料與小配件,美美的百代麗,喜歡的人絕對不能錯過。因為阮囊羞澀,
進貨資金不多,每款庫存都只有一些些哦。^_^

另外,下個月初會有新款織帶上架哦!這次有好多新款,貪心的我當然是每款都買,荷包都扁了。哈>_<~~~
創作者介紹

漂浮小閣樓

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 格格
  • 哈囉!您好!我就是1904元的得標者!今天下班會把款匯過去哦!
    看到您住屏東心裡感覺很親切!因為我的娘家在林邊!
    看到這篇文章心有戚戚焉!我也喜歡收集自己喜歡的東西而不管它的實用性!(因此常被老公罵"敗家婆"!)
    從我訂的多種布標就可知道了!其實我的胚布袋可能還用不到它們,但一看到這麼可愛的小東西就是忍不住啊!
    我進了布行也一樣,完全控制不了!所以其實我是不該訂閱妳的部落格!(怕看到新貨又想敗家!)
  • 您好~
    很開心認識您,我是土生土長的屏東人,之前看見您的所在地區是高雄,就覺得原來都是南部人,很有親切感,哈。^______________^(看見您的娘家在林邊,加上部落格的照片,還好家人都很平安..)
    作手工都是這樣的,擁有的感覺實在十分美妙,反正總有一天會派得上用場。我現在比較好了,經由網拍之名藉以行敗家之實,房間堆得都是庫存,哈。
    有空來聊聊,您的素面拼貼袋都很好看,改天也來玩玩蝶古巴特^______________^

    chimneyswallow 於 2009/11/16 20:47 回覆

找更多相關文章與討論