目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




完成了,趁今天還有陽光趕快拍照。: )

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


特別喜歡煙火的樣子。

原先是毫不起眼的一叢小火花,快速升起的瞬間,卻變成最美麗的樣子,然後短短幾秒便消失了。多戲劇化的過程,如果人生也可以這樣,那該多好。

特別喜歡人們仰頭望見煙火的樣子。

每個人都寂靜無聲,彷彿耳邊只剩煙火的爆炸線條,從夜空中炸開,將人們的驚嘆瞬間淹沒。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於縫完了。

斷了好幾根針,也買了皮套跟各種進口手縫針。第一個純手縫的作品,加強空間還很大,嘻。覺得手縫是一件可以緩慢進行,且可以傾聽自己內在的手工活動。不像是機縫般,總想盡快完成看見成品。

是不一樣的感覺啊。

不過都很美好。: )

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上星期試作的五味涼麵,其實少了一味,沒有加上辣油。: )

悶熱的夏天很適合涼麵,將所有食材川燙擺盤,再加上冰鎮過的涼麵,解了不少懊熱的暑氣。說到天氣,雖然白天依舊悶熱,但傍晚卻開始涼爽了。

喜歡這樣的天氣。: )

 

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論