目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


買了一座人台,取名:娜娜。: )

娜娜是有晚睡不著,滿腦子想著小說故事時,突然迸出的名字。聽起來有點神祕,有點可愛。希望我能如預想的,將這篇小說寫出來。

前兩天和之前寫作的朋友聯繫上,其實好像只有我脫離了圈子,其他朋友還是保持密切聯繫。有時候,我常想究竟是我太冷漠了,對朋友保持著固定距離,還是生活圈真的太小,小到想找個人跟我一起外出旅行,反覆思量了好幾夜,就是找不到人。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這批新品拖了好幾個月,遲遲沒有整理刊登,加上後來陸續抵達的貨品,庫存已經淹沒整個房間了。: )

還差個十幾、二十樣就會刊登完,大概就這幾天吧。: )

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



哈哈!終於將一個袋子徹底車滿了蕾絲,連揹帶都不放過。^_^

裡層用的是我喜歡的小碎花棉布,加上難車的仿皮布料,不過袋蓋不知怎麼的拆了十幾次,看起來還是歪歪的。夾層也按照自己的需求設計,我喜歡袋子乾乾淨淨的,內裝隔層不要太多,正反面都有小袋口可以收納物品。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論