目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


訂製了兩次全套字模,加上零零散散的花費,總金額已經不敢算出來了,當時只為了一個念頭:

想要一個屬於自己的姓名皮標。

想製作的時候隨時可以製作,然後買機器,買皮料,買字模,訂製一堆用也用不著的模型。一直不斷試驗,終於接近理想中的樣子。看見植鞣皮上印出來的字母,Anna都快喜極而泣了,哈。: P

PS:暫不開放訂製,因為很多英文名字都是重覆的(例:Finny、Anna。),我只有一套字模,要壓兩次才能完成一個皮標。確定字模之後,就可以多開一套模具了。四月27日是賣場滿四周年慶,想給買家們一個小小的回饋,請留意部落格與賣場公告,有看見的人才有,嘻嘻^_^

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


本日工作告一段落,明天再繼續努力。

清明節過後,突然出現了幾筆訂單,就讓我忙到暈頭轉向了,一會缺了這個,一會那邊不夠庫存,覺得我好像一隻胡亂忙碌的小蜜蜂,不過倒也挺快樂的。: )

PS:明天可以收到新訂製的銅字模一批(注意:是一批,我又失手多訂了好幾個XD),等我測試再來報告,嘻: P

小野麗莎-Family

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論