目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


總是慢半拍。

像是這個巧巧鏡應該流行很久了,之前就很想買一些來玩玩看,剛好要做一批義賣品,就進了一些上架。上個月到貨,這個星期才打起力氣拍照整理上傳。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


前幾天早上買的小盆栽。趁著與朋友相約的空檔,彎進小巷子跟阿婆買了兩盆仙人掌,跟阿婆說起我連仙人掌都種不活,經過阿婆的指點一番,原來是水澆太多了,真是可惜了之前的仙人掌。

傍晚去大賣場又買了一盆多肉植物,打算過幾天移盆到小陶盆裡,然後買了一本小盆栽的書,翻著翻著覺得生活裡也可以偶而出現這樣令人舒服的綠意,能將繁雜的思緒全都吸收,然後深吸一口氣:

再繼續努力。

這樣也不錯吧!: )

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論