目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛接到買家訊息,收到了以時光樹賣場之稱的詐騙電話,還好買家有先求證。>_<</p>

請大家千萬小心,覺得心有疑慮請務必先與Anna連絡,不要相信詐騙電話,除非必要,Anna不會主動打電話給買家,帳號只有一個顯示於系統信內。

真是討厭的詐騙集團,防不勝防啊,真的很不希望買家受騙,每次看到電視上有人受騙,都覺得很難過(朋友有切身之痛,上網買了幾百元的商品,被騙了辛苦存下的二十多萬元),畢竟大家賺的都是辛苦錢,都需要養家活口^︿^ (←這個人....好激動.......)

就這樣,請大家多多注意,有問題一定先傳簡訊092103xxxx或是寫到我的gmail信箱與我確認^_^

 

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



有時候,生活明明是忙亂的可以,卻還是想做些小物件。

勾了一頂小草帽,有點紳士風的,卻又帶點浪漫。原本想要鉤些蕾絲花,末了,還是簡單比較適合我。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Apr 13 Wed 2011 21:41
  • 人心


每天上下班會經過的街道旁,不知何時蓋起了透天別墅,建設公司整理了原來雜草叢生的空地,以極快的速度蓋起房子。

前幾天下班時,意外發現嶄新的別墅旁竟有條不起眼的小巷子,原來是被建築物擋住了。原本的巷子口擺出了招牌,大概是賣些蔥油餅之類的小點心。平常下班也晚了,昨天不知想到了什麼,經過小巷子後又折返,走近一看原來是賣韭菜盒跟蔥油餅的。

剪簡單單的,就只賣這兩樣食物。也沒有特別新穎的攤車,沒有亮眼招牌,大概是住家主婦兼職賣小點心的吧,我想。沒想到走出來的是一位老奶奶,我點了一塊蔥油餅,問:

還有韭菜盒嗎?老奶奶答道,有、有,還要餅嗎?

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


出門去郵局寄貨,經過街道轉角時,經過了一間小小的花店。其實說是花店,倒不如說是花草店,裡邊賣的都是盆栽小草花之類的,小草花通通都是均一價十元。一盆盆排列整齊,奼紫嫣紅的,美極了。

這花店應該已經營業好長一段時間了,之前騎車經過了很多次,卻從來沒有留意過。停下腳踏車走進去,總覺得有股花香味引著我。尋呀尋的,卻找到了繡球花,小小一盆好可愛。但,這味道應該不是從那傳來的。在店裡轉了一圈,老闆娘也不怎麼招呼,繞繞逛逛的,於是買了這盆綠葉多於花的小盆栽。

回到家整理了拍照的用具,覺得綠油油一片挺可愛的,當成了拍照背景。後來,又覺得適合擺在窗邊曬曬太陽,便又擺到了窗口邊。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論