目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


1.先剪下想要的圖案

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

終於刊完了,趁著休假日連刊兩天,眼睛都快瞎了。否則以我的慢動作,大概過年後都刊不完吧。

這次進了比較多蕾絲,還有少量的合金掛件,一些鈕扣。但沒有布料,因為住得遠又鄉下,布料太重了,低價販售對我也不實際(因為成交金額不高,無法以低價衝量),怎麼說都實在不划算。

說說最近,因生意較清淡,這個我也不知道為什麼,好像從去年暑假過後,業績就直直落。大概是因為價格關係,但調降價格一事讓我思考許久,這樣對之前買過的人並不公平,議價跟折扣問題好像常常困擾我(家人說我想太多,愛鑽牛角尖,要我少去看其他賣家的賣場,免得心情不好影響身體),不過我是個賴皮的人,老是忍不住去看看。

這下,看了果然如這幾天的天氣,冷到底,嘻嘻。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2011新年快樂。

不管走過的去年有多少不愉快,不想記起的事物,都請快速的忘了他們,只保留最美的記憶。跨年夜這裡的天氣聽說很冷,但夜半走在熱鬧鬧街頭上,到處是滿滿的人群,一點都不感覺寒冷。很奧妙的感覺,像是瞬間掉進了不夜城,人群攤販以及喧鬧聲似水流般劃過,眼前綴滿燈飾閃著光芒的黑夜,忽然暖了起來。

希望大家在新的一年都能順利平安的度過,有時候幸福總是構築於平凡無奇的生活上。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論