目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


來來來 !大家趕快上車哦,龜速新品終於上架,Anna帶大家去逛逛,嘻嘻。^_^( ↑ 那個,我的手寫字很醜,哈。=.=)

這次買了一些蕾絲製品,比較不佔空間好收藏,不然房間真的要滿掉了。(考慮把床舖搬走加大空間,嘻嘻。),還有一些皮製品,皮繩之類的小物件。

本來預計要進些防水布料,但,Anna會怕,怕什麼呢?這就不說啦,^_^

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



拾月。

很久沒有寫文章了。這幾個月貨品進得不多,庫存有點混亂,偶而發錯貨或是忘了將買家的叮嚀記下而犯錯。所幸遇見的都是好買家,愛手工的姑娘們心胸寬大,所以我這個迷糊蛋才能持續下去。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論