目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這雨大概是瘋了。

連續下了幾天大雨,每天早上冒著大雨騎著腳踏車上班,想買的物品得利用雨勢稍停歇時,匆匆忙忙出門購買,實在有點不太方便。尤其是傍晚時分,站在屋內看著雨靜靜落著,總覺得眼前的門似乎隔絕了某些事物。

話題離遠了,說穿了是這種大雨不停的天氣,其實是睡覺的好天氣,嘻嘻。

這次把家裡的材料整理了一下,準備了八月新品,大概有些皮標、棉麻布料,一些新補到貨的布標鈕扣之類的小物品,大概八月初可以上傳完。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


七月的貨品都到了,下星期應該還有一批。家人幫我收貨大概會收到手軟。從一樓搬了兩大箱上來,希望不會閃到腰才好。

這會兒得慢慢整理,天氣實在太熱了,待在猶如天然烤箱的三樓,實在要我的命,連敲打鍵盤都覺得快要熱到爆炸了。

還是跟著媽媽在樓下看電視比較舒服,躺在冰涼的地板上,多愜意。害我都想再買台小電腦放在客廳,這樣不用跑到三樓工作室上網,累。

媽媽說我浪費,家裡那麼多電腦還買?我跟她說:這是我要"營業"用的電腦,是可以賺取生活費的"必備"工具,可以打字賺錢,可以作網拍,以後還可以敎她打電腦,更何況放在樓下,晚上打開冷氣兩個人一起使用,這樣一點都不浪費。歪著頭想了想,似乎也對哦?媽媽這才不說話了,嘻。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論