目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

終於刊完啦!慢動作的我,大概弄了快半個月有吧,哈。^_^

這次仍是進了少少量的棉麻布,一些新款布標織帶(款式已經快朝100種邁進了,嘻嘻。),可愛的造型木質鈕釦,仿古合金掛件,多種尺寸的好用平紋、斜紋包邊帶,當然還有木製鈕釦了--

很喜歡木製鈕釦帶來的溫暖感覺,即便是賣場鈕扣已經很多了,每回見到了還是會買些。我想,人的習慣跟執著真的很可怕,是吧。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Anna最近有點懶散。

新品都已經到了一個多星期,除了打開確認明細之外,連動都不想動。一大箱的貨佇在房間,實在有點礙眼,但,就是提不起勁去整理。

利用清明節下午休假,趕緊打開拍照。可惜了,下午天氣有點悶,拍出來的照片略顯得灰些,也不是每次拍照都可以遇見好天氣的--

就跟人生的際遇一樣,不是時常處於完美狀態的,是嗎?^_^

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論