目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前天是生日。跟朋友聚餐聊到昏天暗地,回家稍微晚了些,梳洗完畢急忙上樓包裝貨品。打開電腦,音樂漫滿整個空間,寧靜極了。

並不覺得包貨是一種重複的工作,反而有種莫名的樂趣。應該是接觸著自己喜歡的手工物品,心情也跟著飛了起來。

(雖然熬夜包貨讓我的黑眼圈更深了,哎。是不是應該曬得黑些,讓黑眼圈隱匿於黑皮膚之下,嘻嘻。)

那晚將近十二點才躺平於木板床上。傳了封簡訊謝謝朋友Q的熱情款待。(Q經濟拮倨,請了這一頓飯讓我非常過意不去,但Q有Q的堅持。)

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於刊完啦!只有少少的十幾項物品,讓我日也刊,夜也刊,一個頭變成兩個大。除了布料之外,其他部份是售完再補貨的,嘻嘻。^_^

另外,Anna需要休息了,時間壓迫的太緊湊。想來暫時偽歇業一陣子,賣場商品不會下架,但是出貨速度會變慢,例如一星期集中星期五寄一次貨品,這樣不用天天包貨包到夜半,上班時腦袋都昏沉沉啦。

不過,這只是一種想法,隨便說說啦,Anna那滿屋子的庫存得先想辦法賣賣呢,嘻嘻。=^_^=

 

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



開始賣布了。從超不划算的郵資,擔心多買一碼得付更多運費,斤斤計較跟廠商討價還價,昨晚終於收到貨品了。今早迫不及待打開,一整箱的暖暖格子與條紋布料。

方格的、大方方格的、小方格杏色的、薄質雙層綿、各式條紋布料....。這批沒有選擇其他花色,因為好喜歡棉麻格子布帶給我的那種溫款感覺。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論