目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

收到貨,迫不及待的打開,包裝紙盒拆得亂亂亂,小心翼翼拿出包裝袋內的幾包鈕釦,坐到地板上,開始一一數著。

拿在手裡的貝殼釦感覺沉甸甸的,各種款式靜靜散著不同的美妙,有瑰麗牡丹,有爬滿心房的牽牛花...,有這些那些對於手作物的感動,因而豐沛了整個過程的感動。

質樸木色上刻著的粗礦線條,圖案卻又細瑣繁複...。安安靜靜的,充滿陽光與木味的秋日午后。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於上架完成,大概沒有人像我這樣手腳慢的,但也總算整理完了。^_^

這次進了一些蕾絲拉鍊,只有單一尺寸,但是拿來做些小物件之類的,還是很實用。

也進了些百代麗,話說..上次進的根本都沒賣掉啊?人的執著真的很可怕,因為我喜歡收集自己

喜愛的物品(像是布標織帶,百代麗..: P),也不管市場反應或是價格考量,所以整個房間都是庫存呢。

chimneyswallow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論